Нужна Ваша помощь!
|
|
crazyoderco3401 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:32 | Сообщение # 1 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Мы всегда рады помочь нашим членам банды Russian Gta5rf Gang
В этой теме вы всегда можете оставить свою просьбу помощи и мы рады будем вам помочь независимо какая у вас приставка XBox или PS3!
Сообщение отредактировал BulokhovRoman - Воскресенье, 02.11.2014, 18:22 |
|
| |
MrDeniss | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:28 | Сообщение # 76 |
Начинающий
| Цитата Zeleqs ( ) добавь меня в PSN обязательно добавлю но сейчас брат играет.
PS3 PSN -TI060572 Social Club - MrDeniss1994
|
|
| |
Zeleqs | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:39 | Сообщение # 77 |
Начинающий
| AlexTee я бы с радостью с тобой на боксе поиграл, да вот нету гта5 на нем:( Дорого было.
PS3/PC PSN: Zeleqs Steam: zeleqs Skype: trevon780 VK: vk.com/zeleqs Добавляйтесь, буду рад
|
|
| |
Ranmarkin | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:27 | Сообщение # 78 |
Продвинутый
| Интересно, а Xbox 360, совместим с Xbox One, если да, то AlexTee мог бы с тобой побегать
Social Club: Ranmarkln xBox Live: Ranmarkln Гарнитура xbox 360; PC Skype: uramnar
|
|
| |
EVJEKA | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:08 | Сообщение # 79 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS3
| Ranmarkin, игроки всех консолей играют строго на своих консолях, то есть игроки Xbox 360 не могут играть с игроками Xbox One.
|
|
| |
Ranmarkin | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:10 | Сообщение # 80 |
Продвинутый
| Цитата EVJEKA ( ) Ranmarkin, игроки всех консолей играют строго на своих консолях, то есть игроки Xbox 360 не могут играть с игроками Xbox One. Спасибо за пояснение, очень жаль.
Social Club: Ranmarkln xBox Live: Ranmarkln Гарнитура xbox 360; PC Skype: uramnar
|
|
| |
Bosun160 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:23 | Сообщение # 81 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang Xbox 360
| Ranmarkin, через пару дней смогу помочь тебе.... А что именно ты хотел???
Сергей XBL-Bosun160 SC-Bosun160 XB360 гарнитура +
|
|
| |
Ranmarkin | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:03 | Сообщение # 82 |
Продвинутый
| Цитата Bosun160 ( ) Ranmarkin, через пару дней смогу помочь тебе.... А что именно ты хотел??? Да просто совместно с кем то побегать, будет возможность и тачки прокачать, а то одному надоело Уже жена даже говорит, как дурак в гордом одиночестве играю
|
|
| |
Bosun160 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:07 | Сообщение # 83 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang Xbox 360
| Ranmarkin, жёны они все такие)))не понимают нас истенных игроманов)))) ближайшие 2 дня я работаю,а потом 2 недели в отпуске так,что чем смогу тем помогу,правда в дневное время,если тебя это устроит)))
Сергей XBL-Bosun160 SC-Bosun160 XB360 гарнитура +
|
|
| |
Ranmarkin | Дата: Вторник, 03.02.2015, 09:44 | Сообщение # 84 |
Продвинутый
| Цитата Bosun160 ( ) Ranmarkin, жёны они все такие)))не понимают нас истенных игроманов)))) ближайшие 2 дня я работаю,а потом 2 недели в отпуске так,что чем смогу тем помогу,правда в дневное время,если тебя это устроит))) В дневное время могу в выходные, без проблем А в будни увы
|
|
| |
AlexTee | Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:02 | Сообщение # 85 |
Продвинутый
| Zeleqs, на PC планируешь?
Ranmarkin, к сожалению нет возможности, оч жаль..
Но я наших уже начал встречать
Russian GTA5RF Gang Social Club: AlexTee555 xBox Live: Al3xTee skype: ggterex Гарнитура ✔ xbox one ✔
|
|
| |
Zeleqs | Дата: Среда, 04.02.2015, 09:32 | Сообщение # 86 |
Начинающий
| AlexTee, да планирую на ПК перейти. Уже давно сделал предзаказ в 1с. Ranmarkin, я тебя добавил в скайп. Можем вместе побегать. Самому одному тоже надоело.
PS3/PC PSN: Zeleqs Steam: zeleqs Skype: trevon780 VK: vk.com/zeleqs Добавляйтесь, буду рад
|
|
| |
Ranmarkin | Дата: Среда, 04.02.2015, 18:45 | Сообщение # 87 |
Продвинутый
| Цитата Zeleqs ( ) AlexTee, да планирую на ПК перейти. Уже давно сделал предзаказ в 1с. Ranmarkin, я тебя добавил в скайп. Можем вместе побегать. Самому одному тоже надоело. В скайпе видел, на работе просто загруженность. А так в выходные, буду только рад Единственный вопрос, у вас на PS3 и на Xbox есть?
Сообщение отредактировал Ranmarkin - Среда, 04.02.2015, 18:48 |
|
| |
Zeleqs | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:10 | Сообщение # 88 |
Начинающий
| Ranmarkin, извини я думал ты на пс3 искал.
|
|
| |
Fergys36 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:05 | Сообщение # 89 |
Начинающий
| Всем доброго дня! Играю в GTA Online совсем не давно, поэтому не знаю, что к чему. Вопрос такой: захожу в командный бой, появляюсь в ограниченной зоне, небольшой, в виде прямоугольника. Меня постоянно убивают другие игроки, т.к. у них откуда не возмись появляется оружие, а именно у игроков противоположной команды. В итоге всех перестреливают - наших, раз за разом. Потихоньку игроки с моей команды сваливают с этого дела. Ничего понять не могу, это читеры или ... ??? И такое не впервые. Помогите пожалуйста разобраться
С Уважением!:) PlayStation 3
|
|
| |
Ranmarkin | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:18 | Сообщение # 90 |
Продвинутый
| Цитата Fergys36 ( ) Всем доброго дня! Играю в GTA Online совсем не давно, поэтому не знаю, что к чему. Вопрос такой: захожу в командный бой, появляюсь в ограниченной зоне, небольшой, в виде прямоугольника. Меня постоянно убивают другие игроки, т.к. у них откуда не возмись появляется оружие, а именно у игроков противоположной команды. В итоге всех перестреливают - наших, раз за разом. Потихоньку игроки с моей команды сваливают с этого дела. Ничего понять не могу, это читеры или ... ??? И такое не впервые. Помогите пожалуйста разобраться Добрый день! Это карты для RP и денег, в большинстве случаев созданы для определенного круга лиц или людей. Принцип такой, одна из команд появляется в месте где есть оружие (бомбы, броня, аптечки, и так далее), а другая команда как пушечное мясо. Просто старайтесь обходить такие карты стороной, в них вы обычно попадает по приглашениям, и они обычно выглядят как: 1) 9999999 RP 2) 10000000 RP + 10000 $ 3) MEGA RP + SUPER $
и так далее.
|
|
| |