Картотека членов банды Russian GTA5RF Gang (GTAR)
|
|
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:11 | Сообщение # 1 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Картотека членов банды GTA5RF Gang (GTAR)
Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; PSN ; Steam ; XBL.
Данные поля обязательны к заполнению: Имя - Ник на сайте ГТА5.РФ - Ник в PSN ; Xbox Live ; GW Live ; Steam - Ник в Rockstar Games Social Club - Платформа - PS3 ; PS4 ; XBO ; XB360 ; PC. -
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:25 | Сообщение # 1351 |
| SkayDimka, Дмитрий будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club на своей странице профиля привязанную учётную запись PSN ! Для того чтобы я мог сравнить твою информацию с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang!
Для разблокировки своей привязанной учётной записи PSN тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (привязать) там будет твой (тег игрока PSN) на нём ставишь видят все!
А также будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club свой профиль игрока!
Для разблокировки своего профиля тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (конфиденциальность) далее Информация и страница моего профиля далее Видимость профиля на нём ставишь видят все! Удачи тебе Дмитрий!
|
|
| |
Loma40k | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:56 | Сообщение # 1352 |
Начинающий
| Имя - Давид Кличка на сайте ГТА5.РФ - loma40k Кличка в PSN - Loma40k Кличка в Social Club - loma40k Facebook: Секретно Twitter: Секретно VKontakte: Секретно Skype - xloma40kx ICQ - нет Характер....адэкватный Консоль: ps4
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 30.12.2014, 01:55 | Сообщение # 1353 |
| Loma40k, Давид будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club на своей странице профиля привязанную учётную запись PSN ! Для того чтобы я мог сравнить твою информацию с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang!
Для разблокировки своей привязанной учётной записи PSN тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (привязать) там будет твой (тег игрока PSN) на нём ставишь видят все! Удачи тебе!
|
|
| |
Happiness_20_11 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:49 | Сообщение # 1354 |
Начинающий
| Имя: Павел Ник на сайте ГТА5.РФ: Happiness_20_11 Ник в PSN: Happiness_20_11 Ник в Social Club: Happiness_20_11 Консоль: PS4
Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
|
|
| |
Wizmo | Дата: Вторник, 30.12.2014, 18:15 | Сообщение # 1355 |
Начинающий
| Имя-Андрей Ник на сайте -Wizmo Платформа-PS4 Ник в PSN -Wizmo174 Ник в Social Club - Masterwizmo
Сообщение отредактировал BulokhovRoman - Среда, 31.12.2014, 15:31 |
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:32 | Сообщение # 1356 |
| DiFalP, Дмитрий тебе осталось оставить пожелания банде на форуме в теме : Набор в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR ) Объясни нам почему ты хочешь вступить именно к нам в банду?
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:46 | Сообщение # 1357 |
| Wizmo, Андрей будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club на своей странице профиля привязанную учётную запись PSN ! Для того чтобы я мог сравнить твою информацию с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang!
Для разблокировки своей привязанной учётной записи PSN тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (привязать) там будет твой (тег игрока PSN) на нём ставишь видят все! Удачи тебе!
|
|
| |
netSpider | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:40 | Сообщение # 1358 |
Начинающий
| Имя - Дмитрий - Ник на сайте ГТА5.РФ - netSpider Ник в PSN или Xbox Live - netSpider777 Ник в Social Club - Spiderbor Консоль - Ps4
Имя : Дмитрий Ник в игре: netSpider777 Ник в PSN : netSpider777 Ник в SC : Spiderbor Платформа : PS4 Гарнитура : +
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Среда, 31.12.2014, 11:43 | Сообщение # 1359 |
| netSpider, Дмитрий будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club на своей странице профиля привязанную учётную запись PSN ! Для того чтобы я мог сравнить твою информацию с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang! Для разблокировки своей привязанной учётной записи PSN тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (привязать) там будет твой (тег игрока PSN) на нём ставишь видят все! А также будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club свой профиль игрока! Для разблокировки своего профиля тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (конфиденциальность) далее Информация и страница моего профиля далее Видимость профиля на нём ставишь видят все! Удачи тебе Дмитрий!
|
|
| |
AntonyDie | Дата: Среда, 31.12.2014, 12:39 | Сообщение # 1360 |
Начинающий
| Имя - Антон
PSN - Antonydie
на сайте ГТА5.РФ - AntonyDie
social club - anyonydes
|
|
| |
Denissio | Дата: Среда, 31.12.2014, 12:59 | Сообщение # 1361 |
Начинающий
| Имя - Денис Кличка на сайте ГТА5.РФ - Denissio Кличка в XBL- lmpliedStraw9 Кличка в Social Club - Denisoncheg Facebook: нету Twitter: Нету VKontakte: Нету Skype - denkov07 ICQ -486249247 Характер.... нормуль
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Среда, 31.12.2014, 13:11 | Сообщение # 1362 |
| AntonyDie, Антон будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club на своей странице профиля привязанную учётную запись PSN ! Для того чтобы я мог сравнить твою информацию с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang! Для разблокировки своей привязанной учётной записи PSN тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (привязать) там будет твой (тег игрока PSN) на нём ставишь видят все! А также будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club свой профиль игрока! Для разблокировки своего профиля тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (конфиденциальность) далее Информация и страница моего профиля далее Видимость профиля на нём ставишь видят все! Удачи тебе!
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Среда, 31.12.2014, 13:15 | Сообщение # 1363 |
| Denissio, Денис будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club на своей странице профиля привязанную учётную запись Xbox Live ! Для того чтобы я мог сравнить твою информацию с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang!
Для разблокировки своей привязанной учётной записи Xbox Live тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (привязать) там будет твой (тег игрока Xbox Live) на нём ставишь видят все!
|
|
| |
AntonyDie | Дата: Среда, 31.12.2014, 13:31 | Сообщение # 1364 |
Начинающий
| Все открыл как ты написал мне, проверь все ли впорядке. Спасибо
|
|
| |
Wizmo | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:22 | Сообщение # 1365 |
Начинающий
| Цитата BulokhovRoman ( ) Wizmo, Андрей будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club на своей странице профиля привязанную учётную запись PSN ! Для того чтобы я мог сравнить твою информацию с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang! Для разблокировки своей привязанной учётной записи PSN тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (привязать) там будет твой (тег игрока PSN) на нём ставишь видят все! Удачи тебе!
Все сделал!Можете проверять еще раз)
|
|
| |