Картотека членов банды Russian GTA5RF Gang (GTAR)
|
|
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:11 | Сообщение # 1 |
Главный авторитет банды Russian GTA5RF Gang
Статус: Offline
| Картотека членов банды GTA5RF Gang (GTAR)
Все кто в будущем перед тем как зарегистрироваться на нашем сайте банды гта5.рф и заполнить картотеку Russian GTA5RF Gang и стать новым членом нашей банды, должны находиться в возрасте не менее 18 + ! А также должны будут в обязательном порядке иметь одинаковые, либо похожие ники на трёх, сайтах : rockstargames.com ; гта5.рф ; PSN ; Steam ; XBL.
Данные поля обязательны к заполнению: Имя - Ник на сайте ГТА5.РФ - Ник в PSN ; Xbox Live ; GW Live ; Steam - Ник в Rockstar Games Social Club - Платформа - PS3 ; PS4 ; XBO ; XB360 ; PC. -
|
|
| |
Gandj | Дата: Суббота, 26.09.2015, 21:46 | Сообщение # 2566 |
Начинающий
| -Антон -Gandj -Gandjubos -Gandjubos -PC
Добавлено (26.09.2015, 21:46) --------------------------------------------- дороги е "паханы" я вступал в рф в тс как то порылся на страницу зашел ...все мне говорят ты в рф только тут РС а есть еще другая на консолях.так что я до сих по не понял где епта!мне понравилось!!!! я другую учетку купил чтобы в рокстаре было похоже на ганжубас,а ак стоит не мало!!!и все для того чтобы здесь быть(просто логически подумайте я мог бы назвать...хз как захотел бы зарегался на сайте и вступил!нет же я такой же логин,чтобы ровно все было.а тут иди говорят на ...!????????
Маньяк
Сообщение отредактировал Gandj - Суббота, 26.09.2015, 21:49 |
|
| |
Maxelius | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:27 | Сообщение # 2567 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PC
| Цитата crazydizel ( ) Ganjubas, тебе же в PCRF больше понравилось? Отказано. На ПК какое-то время назад кем-то было инициировано создание отдельной банды для "переписи" исключительно ПКшного населения, но не состояния в ней. Кто инициатор - не помню... То есть заджойниться, но основная все равно ГТА5РФ. Может товарищ Ганжубас переставил(случайно или специально) основную банду на ту?
Ответственный за ПК направление банды
Разыскиваются люди на ПК для Гения преступного мира. Писать в ПМ сюда или в игре - Maxelius RaidCall банды - 11869943 - приобщаемся, не стесняемся!
Сообщение отредактировал Maxelius - Воскресенье, 27.09.2015, 13:27 |
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:30 | Сообщение # 2568 |
| Многоуважаемые члены нашей банды Russian GTA5RF Gang.
Если член нашей банды вышел из нашей банды и перешёл в другую банду поиграл немного с другими членами банды, сделал выводы и решил вернуться снова к нам то на первый раз его можно понять, дать ему последний шанс и вернуть его назад в банду до первого предупреждения! А если он это делал неоднократно то ему назад дороги к нам в банду больше нету!
Ну а если член нашей банды не выходил из нашей банды но перешёл в другую банду установил её основной, поиграл немного с другими членами банды и вернулся назад то на первый раз он может отделается выговором и предупреждением! А если он это делал неоднократно то ему назад дороги к нам в банду больше нету!
Многоуважаемые главнокомандующии бандойRussian GTA5RF Gang, а также будущий командир банды Maxelius, как вы смотрите на то чтобы дать шанс бывшему члену нашей банды : Gandjubos, и взять его назад к нам в банду!
|
|
| |
Maxelius | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:38 | Сообщение # 2569 |
| Цитата BulokhovRoman ( ) Многоуважаемые главнокомандующии бандойRussian GTA5RF Gang, а также будущий командир банды Maxelius, как вы смотрите на то чтобы дать шанс бывшему члену нашей банды : Gandjubos, и взять его назад к нам в банду! Я будущий командир банды? По сабжу - непротив, вроде парень рвется к нам, почему бы не дать шанс еще раз. Исключить всегда ведь успеем. Правда, если конечно, парень еще до сих пор интересуется вступлением. С момента регистрации он написал всего 2 поста на форуме и больше никакой активности не проявлял, может забил?
Разыскиваются люди на ПК для Гения преступного мира. Писать в ПМ сюда или в игре - Maxelius RaidCall банды - 11869943 - приобщаемся, не стесняемся!
|
|
| |
Khoroshaylov | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:47 | Сообщение # 2570 |
Начинающий
| Имя - Александр Кличка на сайте Khoroshaylov Кличка в PSN - Khoroshaylov Кличка в Social Club - Khoroshaylov Facebook: Александр Хорошайлов Twitter: ---- VKontakte: Александр Хорошайлов Skype - 7fitz1991 ICQ - каменный век))) Характер - как у Тревора Филлипса) Платформа - PS4
Сообщение отредактировал Khoroshaylov - Понедельник, 28.09.2015, 13:48 |
|
| |
EVJEKA | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 14:09 | Сообщение # 2571 |
Авторитет банды Russian GTA5RF Gang PS3
| Цитата Maxelius ( ) Может товарищ Ганжубас переставил(случайно или специально) основную банду на ту? Под новым акком он к нам и не вступал, т.к. не были выполнены все условия. Он просто забил на нас и пошел в PCRF. Объясняю для всех. Наша банда всеплатформенная, у нас есть игроки на всех платформах, в том числе и на ПК. Банда GTA PC RF не имеет к нам никакого отношения. Все, что они говорят "вступай к нам, ставь нашу банду основной или проваливай, их банда только на консолях, мы часть этой банды" и т.п. это всего лишь жалкие попытки перетащить к себе наших игроков. У нашей банды нет никаких дополнительных малых банд для подсчета чего-либо. Не ведитесь на уловки жуликов.Добавлено (28.09.2015, 14:09) --------------------------------------------- Khoroshaylov, Александр, тебе нужно в Social Club разблокировать свою учетную запись PSN. Для разблокировки тебе нужно зайти в Настройки-Конфидециальность-Привязанные учетные записи-Видимость ставишь на (Все).
|
|
| |
Maxelius | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 14:59 | Сообщение # 2572 |
| Цитата EVJEKA ( ) Объясняю для всех. Наша банда всеплатформенная, у нас есть игроки на всех платформах, в том числе и на ПК. Банда GTA PC RF не имеет к нам никакого отношения. Все, что они говорят "вступай к нам, ставь нашу банду основной или проваливай, их банда только на консолях, мы часть этой банды" и т.п. это всего лишь жалкие попытки перетащить к себе наших игроков. У нашей банды нет никаких дополнительных малых банд для подсчета чего-либо. Не ведитесь на уловки жуликов.
Это Димониз и Ко что ли?
|
|
| |
Gandj | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:06 | Сообщение # 2573 |
Начинающий
| НЕ на кого я не забивал я тупо жду че надумаете.как я мог вступить?я у вас на сайте только зареган а от вас я не уходил,меня туда по ходу сразу опрелелили.(в общем думайте) EVJEKA я был я там дней 5 Добавлено (28.09.2015, 22:04) --------------------------------------------- в общем заново все заполню как надо а вы решайте брать или не брать!!! Добавлено (28.09.2015, 22:06) --------------------------------------------- -Антон -Ganjubas -Gandjubos -Gandjubos -PC
Маньяк
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 29.09.2015, 13:19 | Сообщение # 2574 |
| Gandj, Я не могу понять ты Антон или Василий? В общем Gandj будь добр разблокируй пожалуйста на сайте Rockstar Games Social Club свой профиль игрока!
Для разблокировки своего профиля тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (конфиденциальность) далее Информация и страница моего профиля далее Видимость профиля на нём ставишь видят все!
После чего будь добр разблокируй свои привязанные учётные записи GW Live или Steam на сайте Rockstar Games Social Club на своей странице профиля! Для того чтобы мы могли сравнивать твою информацию с Картотекой членов банды Russian GTA5RF Gang!
Для разблокировки своих привязанных учётных записей GW Live или Steam тебе нужно на сайте Rockstar Games зайти в (настройки) далее заходишь в (привязать) там будет твои (теги игрока GW Live или Steam) на них ставишь видят все! Удачи тебе!
|
|
| |
boba_vs | Дата: Вторник, 29.09.2015, 13:41 | Сообщение # 2575 |
Начинающий
| Я ответа дождусь, нет?
|
|
| |
Maxelius | Дата: Вторник, 29.09.2015, 14:25 | Сообщение # 2576 |
| Цитата boba_vs ( ) Я ответа дождусь, нет? На прошлой странице Эвжека дал пояснения по твоей заявке.
|
|
| |
boba_vs | Дата: Вторник, 29.09.2015, 14:49 | Сообщение # 2577 |
Начинающий
| Цитата Maxelius ( ) На прошлой странице Эвжека дал пояснения по твоей заявке. Не нашел. После его поста о полной информации я все исправил и добавил. После этого ответа не было. Какой-то геморройный набор.
|
|
| |
Gandj | Дата: Вторник, 29.09.2015, 15:07 | Сообщение # 2578 |
Начинающий
| У меня к google прикручена запись ;открыл все, что можно открыть (только автокад с ключами от хаты не поместил)
PS" Возраст не имеется возможности менять;по крайней мере,я не нашел там я на 9 лет моложе(значимая дата,вот и вписал автоматически)Добавлено (29.09.2015, 15:07) --------------------------------------------- А...и я Антон (в нете только фейки),позиция у меня такая на 2 части жизнь делить.Антон в натуре,как есть.
Маньяк
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:16 | Сообщение # 2579 |
| boba_vs, Владимир тебе осталось оставить пожелание банде на форуме GTA Online в теме : Набор в банду Russian GTA5RF Gang. Объясни, почему ты хочешь вступить именно к нам в банду Russian GTA5RF Gang (GTAR)?
|
|
| |
BulokhovRoman | Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:25 | Сообщение # 2580 |
| Gandj, Антон, а где ты игру купил GTAV через интернет или в магазине? И ещё я заметил что ты в GTA Online вообще не играешь! Только 4 минуты 38 секунд ты находился в Online!
|
|
| |