The_Gummy_Bear | Дата: Суббота, 12.09.2015, 23:16 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Offline
| Всем привет,пачанва. Извиняюсь,если уже стопицот раз отвечали чайникам типа меня,но все-же... У меня пиратка (но не кидайте помидорками,ибо если пойдет гта5 на ноуте,и решу проблемы,то куплю!:) Итак,проблема заключается в том,что при запуске ГЕТЭА-5 у меня идет бесконечная загрузка сюжета (меняются картинки прогрузки,играет музычка,сверху кнопки ВОЙТИ и СОЗДАТЬ ПРОФИЛЬ (SC) и внизу идет прогрузочка "Сюжета".И так бесконечно,час+ точно. Я использовал ВСЁ,что советовали людям в интернетах.действительно все: 1.Имена папок у меня на Английском,как и весь путь к игре (С/My documents/GTA V). 2.Имя профиля и компьютера тоже переделал на АНГЛ.,на всякий пожарный. 3. Файлик settings удалял (который постоянно появляется с каждым запуском). 4. Обновлял SC до последней версии. 5.Ставил последние кряки от 3DM (так же там был какой-то китайский патч,я им тоже пропатчил).
Про запуск игры при выключении Игр.видеокарты,а потом о её включении тоже знаю,но это к данной проблеме не относится и не помогает.
Итак,друзья,хотелось бы все-таки затестить ГТА5 на новом ноуте,поэтому прошу помощи. Любые полезности оценю.Спасибо.
|
|
| |