Переустановка Windows и персонаж в GTA Online
|
|
Weepo_Team | Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:32 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я играю в гта 5 на пк, перенес своего персонажа с иксбокса. И вот, нужно переустановить виндоус. Сохранится ли мой персонаж в ГО?
|
|
| |
ae86rus | Дата: Суббота, 30.05.2015, 23:01 | Сообщение # 2 |
Командир банды Russian GTA5RF Gang Xbox 360
| Weepo_Team, ну он же привязан к учетной записи.Да сохранится,но вот сохранения одиночной игры нет
|
|
| |
Demoniz | Дата: Среда, 03.06.2015, 19:43 | Сообщение # 3 |
Эксперт +++
| Тоже собираюсь переустановить Windows, вопрос: даже копирование сохранений прогресса компании не помогут? в SC вроде бы и данные компании зафиксированы...
Платформа: ПК Ник в Social Club: Dem0niz TeamSpeak банды: gta5rf.doublejuice.com Пароль: GTA5RF
Просьба к любителям "денди" - не беспокойте:) С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
ae86rus | Дата: Среда, 03.06.2015, 23:38 | Сообщение # 4 |
| Demoniz, файлы сохранений на флешку скинь и после переустановки заново закинешь)
|
|
| |
Demoniz | Дата: Четверг, 04.06.2015, 00:36 | Сообщение # 5 |
Эксперт +++
| ae86rus, надеюсь, что путь сохранений только один) в моих документах) и на сколько я понял, игру переустанавливать не надо будет, стим докачает только системные файлы?
Платформа: ПК Ник в Social Club: Dem0niz TeamSpeak банды: gta5rf.doublejuice.com Пароль: GTA5RF
|
|
| |
ae86rus | Дата: Четверг, 04.06.2015, 05:30 | Сообщение # 6 |
| Demoniz, Если у тебя игра на другом жестком диске (не там где система) то ничего скачивать не нужно будет. Но если у тебя один раздел жесткого диска для всех файлов то при его форматировании все удалится и нужно будет скачивать игру заново)
Сообщение отредактировал ae86rus - Четверг, 04.06.2015, 06:20 |
|
| |
Demoniz | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 00:17 | Сообщение # 7 |
Эксперт +++
| Переустановил Windows, заранее сохранив папку Rockstar Games, из моих документов. При запуске игры через стим, программа до качала несколько системных библиотек и запустилась. Сохранения встали на место)
|
|
| |